Miglio ai funghi

Il buonissimo pranzo di oggi!!!

ingredienti:

  • 80g di miglio decorticato
  • 1 busta di “misto funghi con porcini a cubetti” surgelati carrefour (so che sarebbe meglio non usare i surgelati, ma questi NON contengono additivi, conservanti, ecc)
  • olio e.v.o.
  • sale qb

preparazione del miglio:

  • lavare il miglio un po’ di volte, finchè lacqua non risulta limpida
  • lasciarlo scolare in un colino
  • tostarlo in una pentola con poco olio e.v.o.
  • in una pentola a parte scaldate, quasi a bollore, acqua in quantità doppia rispetto al miglio
  • versate l’acqua bollente nella pentola con il miglio, salate a piacere (meglio poco :D)
  • coprite con un coperchio e continuate a cuocere, facendo assorbire tutta l’acqua

Meno male che ho usato una pentola antiaderente perchè l’ho lasciato su un po’ troppo!

  • nel mentre cuocete i funghi con un po’ d’olio e.v.o. e salateli
  • una volta che miglio e funghi sono pronti mescolateli
  • delibate

Scusate, non ho neanche fatto una foto…avevo troppa fame! 🙂

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